Marmelada simples

    Marmelada simples

    Guarde essa receita!
    40mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta é uma ótima maneira de fazer marmelada em casa. O marmelo é primeiro cozido no vapor e depois na panela com com açúcar. Semelhante ao doce de abóbora.

    Ingredientes
    Serve: 16 

    • 1,5 kg de marmelos maduros
    • 800 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Descasque os marmelos e corte em pedaços. Cozinhe no vapor por aproximadamente 20 minutos.
    2. Passe o marmelo cozido por uma peneira sobre uma panela grande, você deverá termais ou menos 1 kg de polpa. Misture com os 800 g de açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo constantemente.
    3. Deixe esfriar e espalhe em uma assadeira forrada com papel vegetal. Depois que endurecer, corte em pedaços.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas