Macaroons de limão sicilano

    Macaroons de limão sicilano

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    Sobre a receita: Macarrons com recheio de limão sicilano. Eles ficam amarelinhos e meio azedinhos, uma delícia, vale a pena fazer.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • Macaroons
    • 125 g de amêndoas moídas
    • 175 g de açúcar de confeiteiro
    • 100 g de claras de ovo
    • 75 g de açúcar
    • 1 pitada de corante alimentício amarelo em pó
    • Recheio
    • 3 limões
    • 140 g de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Pronto em:52mins 

    1. Preaqueça o forno a 165ºC. Forre uma assadeira com papel vegetal.
    2. Misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e peneire sobre uma folha de papel vegetal.
    3. Bata as claras em neve com o açúcar.
    4. Junte a mistura de amêndoa com as claras em neve delicadamente. Adicione uma pitada de corante alimentício amarelo.
    5. Use um saco de confeitar para fazer os macaroons na assadeira forrada, deixando um espaço entre eles para que possam crescer.
    6. Bata a assadeira sobre uma mesa para retirar as bolhas de ar da massa e deixe os macarons de lado por 15 minutos, em seguida, leve ao forno preaquecido por 12-15 minutos.
    7. Para ver se os macarons são prontos, pressione levemente sobre eles, se a massa ainda estiver macia e afundar ao toque, então eles ainda não são prontos. Retire do forno quando prontos, e deixe esfriar na bandeja.
    8. Para o recheio: Lave e seque os limões. Raspe as cascas dos limões. Junte as raspas em uma panela com o suco de limão e maisena e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo. Bata os ovos e adicione à mistura de limão na panela. Aumente o fogo para médio, mexendo sempre até engrossar, ou cerca de 4 minutos.
    9. Passe para uma jarra e leve à geladeira para esfriar. Esse recheio pode ser armazenado na geladeira por uma semana.
    10. Montagem: Recheie os macaroons com uma colherada de recheio em cada, usando 2 partes da massa para fazer um tipo de sanduíche.
    11. Se você guardar e esperar até o dia seguinte para comê-los, será melhor ainda!

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