Macaroons de framboesa

    Macaroons de framboesa

    4pessoas já guardaram
    43mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes macarons de framboesa têm uma cor rosa muito bonita e ficam leves e deliciosos. A receita é fácil de fazer.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 3 claras de ovo
    • 1 pitada de sal
    • Algumas gotas de corante vermelho
    • 175 g de amêndoas moídas
    • 225 g de açúcar de confeiteiro
    • 200 g de geleia de framboesa

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 13mins  ›  Pronto em:43mins 

    1. Adicione uma pitada de sal nas claras e bata em ponto de neve. Adicione algumas gotas de corante vermelho até chegar a cor desejada.
    2. Em uma tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro. Misture com as claras em neve.
    3. Forre uma assadeira com papel vegetal.
    4. Despeje a massa em um saco de confeitar, aperte o saco e coloque uma colher de massa na assadeira para cada macaroon, deixando um espaço entre cada um. Reserve por 30 minutos.
    5. Preaqueça o forno a 150ºC.
    6. Asse os biscoitos no forno por 13 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    7. Faça sanduíches de biscoitos de macaroon com a geleia como recheio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas