Macaroons de chocolate branco e coco

    Macaroons de chocolate branco e coco

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    45mins


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    Sobre a receita: Estes macaroons franceses são muito fáceis de fazer e tem um sabor diferente que agrada a todos. O truque para usar o saco de confeitar é para segurá-lo perpendicular ao tabuleiro.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1 pitada de sal
    • 3 claras de ovo
    • 150 g de amêndoas moídas
    • 200 g de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (sopa) de coco ralado
    • Para o recheio
    • 120 g de chocolate branco
    • 150 ml de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Em outra tigela, misture as amêndoas com o açúcar de confeiteiro e o coco ralado. Junte delicadamente às as claras.
    2. Forre uma assadeira com papel-vegetal. Preaqueça o forno médio-baixo a 150ºC.
    3. Despeje a massa em um saco de confeitar, e faça os macaroons do tamanho de uma colher de sopa no papel vegetal, em intervalos regulares. Ponha de lado por 30 minutos.
    4. Para o recheio: derreta o chocolate branco em banho-maria em fogo médio e adicione o creme de leite. Junte o coco e misture bem. Leve à geladeira.
    5. Asse os macaroons no forno por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
    6. Faça macaroons com duas partes de biscoito e coloque o recheio no meio, tipo um sanduíche.

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