Lemon curd light

    Lemon curd light

    2pessoas já guardaram
    5mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Lemon curd geralmente é feito com manteiga, mas essa aqui é uma versão mais leve e rápida da receita tradicional! O lemon curd pode ser usado em tortas, recheios de bolos, ou sozinho mesmo.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 g de açúcar
    • 3 ovos
    • 100 ml de suco de limão siciliano
    • 2 colheres (chá) de essência de limão siciliano
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 3mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Junte o açúcar e os ovos numa tigela que vá ao micro-ondas.
    2. Adicione o suco de limão, a essência de limão e a maisena.
    3. Misture bem para não empelotar a mistura. Se necessário, bata a mistura no liquidificador por alguns segundos.
    4. Cozinhe por 1 minuto no micro-ondas. Misture bem e repita mais 2 vezes.
    5. Cozinhe por 3 vezes no total, até a mistura ficar cremosa.
    6. O lemon curd está pronto para usar!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas