Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

    Lanchinho de massa filo com recheio de espinafre e ricota

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    40mins


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    Sobre a receita: Esses pasteizinhos assados em massa filo são saudáveis e fáceis de preparar. Você também pode congelá-los crus e assar quando quiser, é só aumentar o tempo de forno.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de ricota
    • 250 g de espinafre congelado (já descongelado e espremido)
    • 2 ovos
    • 2 colheres (chá) de manjericão seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 pacote de massa filo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC.
    2. Misture a ricota, espinafre, ovos, manjericão, sal e pimenta.
    3. Abra uma folha de massa filo sobre uma superfície lisa, coloque uma colherada da mistura de espinafre e queijo sobre ela e dobre várias vezes formando um triângulo. Continue com o restante dos ingredientes.
    4. Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com papel vegetal e pincele-os com azeite. Asse por 20 minutos, até dourar.

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