Guacamole cremoso

    Guacamole cremoso

    22pessoas já guardaram
    10mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse guacamole fica bem lisinho e cremoso. Os abacates são batidos no liquidificador com suco de limão, cebola, alho e coentro. Sirva com tortilla chips.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Suco de 1/2 limão
    • 1 cebola roxa pequana descascada e picada
    • 2 abacates pequenos maduros, só a polpa
    • 2 dentes de alho grandes, descascados
    • Algumas folhas de coentro
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Transfira todos os ingredientes, exceto 2 ou 3 folhas de coentro para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo e cremoso.
    2. Tempere com sal e pimenta. Despeje em uma tigela de servir e decore com folhas de coentro. Cubra com um filme plástico até que esteja pronto para servir. Sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JoséDomingosRosa
    Avaliado por:
    6

    Muito boa mesmo. Diferente do tradicional por ficar cremoso e não amassado, mas saborosa e delicada ao mesmo tempo. Servi dentro de folhas de salada inteiras, mas comestíveis e com torradas. Ficou ótima. - 12 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas