Granita de champanhe

    Granita de champanhe

    2pessoas já guardaram
    2horas10mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Essa granita pode servir para limpar o paladar entre pratos, ou como uma sobremesa leve. A granita é parecida com uma raspadinha.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1/2 garrafa de champanhe rosé

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:2horas congelando  ›  Pronto em:2horas10mins 

    1. Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e deixe ferver até o açúcar se dissolver.
    2. Deixe a calda de açúcar esfriar, em seguida, adicione o champanhe. Despeje em um recipiente raso e congele por 2 horas, mexendo regularmente, para formar um tipo de raspadinha. Sirva em taças de sobremesa pequenas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas