Frango africano

    (13)

    Esse frango de inspiração africana é cozido em um molho delicioso, e ainda é rápido e fácil! Eu sirvo com arroz branco. É um prato de frango perfeito para quando você quer algo diferente, mas fácil de fazer.


    62 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 dente de alho picado
    • 6 peitos de frango em cubos
    • 2 colheres de (sopa) de curry em pó
    • Sal e pimenta a gosto
    • 500 ml de polpa de tomate
    • 400 g de grão-de-bico em lata, escorrido
    • 4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
    • Folhas de coentro

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.
    2. Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.
    3. Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga de amendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
    4. Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5 minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.
    5. Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (13)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas