Fondue de carne com molho de curry e de mostarda

    Fondue de carne com molho de curry e de mostarda

    6pessoas já guardaram
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Ao invés de óleo, eu uso caldo de carne para fazer esse fondue de carne. mais leve e menos gorduroso. Os molhos são deliciosos.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 800 g de filé cortado em cubos
    • 1 litro de caldo de carne
    • Para o molho de curry
    • 250 ml de maionese
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • Para o molho mostarda
    • 250 ml de maionese
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 colher (sopa) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Prepare o molho de curry misturando o curry com a com maionese. Em outra tigela, misture a maionese com a mostarda e o mel. Coloque os dois molhos na geladeira.
    2. Adicione o caldo de carne na panela de fondue e aqueça em fogo médio. Quando começar a ferver, use um garfo de fondue para mergulhar a carne no caldo até ficar de acordo com seu gosto.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas