Aspargos salteados com vinagre balsâmico

    Aspargos salteados com vinagre balsâmico

    2pessoas já guardaram
    15mins


    6 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha família toda adora esta receita. Infelizmente, eu não faço esta receita muitas vezes, porque aspargos são caros e a temporada é curta.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 kg de aspargos frescos
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Disponha os aspargos em uma assadeira. Polvilhe com sal, azeite e pimenta. Leve ao forno a 220°C por 15 minutos ou até dourar. Regue com o vinagre antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas