Delícia de manga com mascarpone

    Delícia de manga com mascarpone

    1pessoa já guardou
    15mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa é rápida e fica simplesmente maravilhosa, boa para fazer quando a mangueira está carregada de mangas maduras.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 2 mangas grandes maduras, sem casca, cortadas em cubos
    • 100 ml de creme de leite fresco, gelado
    • 50 g de açúcar
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 200 g de queijo mascarpone

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Bata a manga no liquidificador ou processador de alimentos até ficar um purê.
    2. Separadamente, bata o creme de leite ao ponto de chantili.
    3. Misture o açúcar e a baunilha no chantili.
    4. Misture o chantili com o queijo mascarpone.
    5. Faça uma camada de mascarpone em uma refratária ou taças, em seguida, uma camada de purê de manga, cubra com uma camada de mascarpone. Sirva gelado.

    Nota do editor

    Não acha queijo mascarpone na sua cidade? Que tal fazer o seu em casa? Clique e confira uma receita aqui!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas