Costeletas de porco com molho de mostarda

    Costeletas de porco com molho de mostarda

    2pessoas já guardaram
    35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é muito fácil e rápida e fácil de fazer, mas muito elegante também. Eu costumo servir com macarrão, mas também fica muito bom com arroz.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 4 costeletas de porco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 200 ml de vinho branco
    • 150 ml de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de mostarda

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Aqueça o azeite em uma frigideira e cozinhe as costeletas de porco, em fogo médio por cerca de 8-10 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Retire da frigideira e reserve em um prato.
    2. Despeje o vinho branco na frigideira e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau e cozinhe até o vinho reduzir pela metade.
    3. Junte o creme de leite e a mostarda, mexa bem e coloque a carne de volta na panela. Cheque os temperos. Cozinhe as costeletas no molho por uns 5 minutos em fogo baixo, sem ferver.
    4. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    leonorrbmorais
    Avaliado por:
    0

    Achei muito boa. Ficou muito bem. Gostei!!! Dou cinco estrelas - 09 fev 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas