Copinho de chocolate com recheio de framboesa

    (1)

    Eu tinha alguns copinhos de chocolate em casa e decidi recheá-los com um pouco de coulis de framboesa. Eu adicionei algumas folhas de hortelã fresca do meu jardim. Você encontra copinhos de chocolate em casas de produtos de chocolate, é sempre bom ter alguns à mão.


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 copinhos de chocolate
    • 500 g de framboesas frescas (ou congeladas e descongeladas)
    • 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha (açúcar vanille)
    • 8 folhas de hortelã

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata as framboesas no processador de alimentos até fazer um purê. Peneire e adicione o açúcar de baunilha.
    2. Despeje a calda de framboesa nos copinhos de chocolate. Decore cada um com uma ou duas folhas de hortelã fresca.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias