Massa de pizza na máquina de pão

    Massa de pizza na máquina de pão

    11pessoas já guardaram
    1hora2mins


    159 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Quando cozida, a semolina confere estabilidade à massa da pizza e uma textura crocante.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 300 mL de água morna (45 C)
    • 250 g de farinha de trigo
    • 175 g de semolina
    • 1/2 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco (8 g)

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora2mins 

    1. Coloque todos os ingredientes na forma da máquina de pão, na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione o ciclo Massa.
    2. Retire a massa depois do ciclo Crescer. Use-a na receita da sua pizza favorita.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas