Champanhe com rum e abacaxi

    Champanhe com rum e abacaxi

    2pessoas já guardaram
    8horas5mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita coquetel de champanhe é perfeito para o Natal ou Ano Novo. Sirva em uma bacia grande de ponche com os pedaços de abacaxi e sirva com uma concha.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 150 ml de rum claro
    • 1 lata pequena de abacaxi em pedaços
    • 50 g de açúcar
    • 1 garrafa de champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Tempo adicional:8horas na geladeira  ›  Pronto em:8horas5mins 

    1. No dia antes de servir, coloque o rum, o abacaxi com a calda e o açúcar numa tigela. Cubra e deixe na geladeira durante a noite.
    2. Pouco antes de servir, junte a mistura de rum com champanhe bem gelada (ou espumante). Sirva em uma poncheira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas