Carne com pimentão à chinesa

    Carne com pimentão à chinesa

    4pessoas já guardaram
    30mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este é um prato fácil que leva apenas alguns ingredientes simples, perfeito para um almoço ou janta durante a semana. Sirva sobre arroz branco. Você pode incrementar a receita com cebolinhas ou sementes de gergelim. Use um wok, se possível, ou uma frigideira grande.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola grande picada
    • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
    • 500 g de carne, cortada em tiras finas
    • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o azeite em um wok ou frigideira grande em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe até ficar transparente. Acrescente os pimentões e a carne e cozinhe por cerca de 7 minutos, mexendo sempre.
    2. Adicione a pimenta-da-jamaica e o molho de soja. Mexa e cozinhe por mais 1 minuto. Polvilhe com a salsa picada. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas