Camarão com pimentão e abacaxi

    Camarão com pimentão e abacaxi

    5pessoas já guardaram
    25mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é bem diferente, uma mistura de sabores orientais, abacaxi e pimentão vermelho. Sirva com arroz fresquinho.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 pimentão vermelho
    • 2 tomates
    • 230 g de abacaxi em calda
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pedaço (2cm) de gengibre fresco, ralado
    • 300 g de camarões descascados

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Corte o pimentão em tiras e pique os tomates. Reserve. Escorra o abacaxi, mas reserve a calda. Em uma tigela, misture a calda de abacaxi com o molho de soja e a maisena. Reserve.
    2. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue o alho com o gengibre por 30 segundos em fogo médio. Acrescente os pimentões e os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o abacaxi cortado em pedaços.
    3. Em outra frigideira, refogue os camarões na mistura de calda de abacaxi em fogo alto e deixe ferver por 15 segundos.
    4. Sirva com arroz.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas