Marinada para espetinhos de carne

    (168)

    Use essa marinada para fazer espetinhos ou kebabs de carne. Fica uma delícia.


    225 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 350 ml de óleo vegetal
    • 175 ml de molho de soja
    • 120 ml de vinagre de vinho branco
    • 80 ml de suco de limão siciliano
    • 4 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
    • 2 1 / 4 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (chá) de cravo em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes.
    2. Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (168)

    Avaliações em português: (1)

    RobertValentino
    Avaliado por:
    0

    huuum, deu água na boca Eu acabei de ler um artigo com 3 dicas para criar um negócio de espetinho de carne. Vou compartilhar com vocês. www.agmelodigital.com.br/espetinho-de-carne-baixo-investimento/  -  13 fev 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas