Marinada para espetinhos de carne

    Marinada para espetinhos de carne

    37pessoas já guardaram
    5mins


    207 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use essa marinada para fazer espetinhos ou kebabs de carne. Fica uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 350 ml de óleo vegetal
    • 175 ml de molho de soja
    • 120 ml de vinagre de vinho branco
    • 80 ml de suco de limão siciliano
    • 4 colheres (sopa) de molho inglês
    • 2 colheres (sopa) de mostarda em pó
    • 2 1 / 4 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída na hora
    • 1 1/2 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (chá) de cravo em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Pronto em:5mins 

    1. Em uma tigela, prepare um molho misturando bem todos os ingredientes.
    2. Para marinar a carne, coloque-a já cortada em cubos numa vasilha e jogue por cima o molho preparado. Tampe e deixe na geladeira por 3 dias, virando a carne diariamente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    ReginaCatunda
    Avaliado por:
    6

    - Avaliado em: - 15 mar 2014

    Tatianevilalba
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 13 abr 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas