Bolo de conhaque

    Bolo de conhaque

    1pessoa já guardou
    1hora5mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu aprendi a fazer essa receita deliciosa quando eu era jovem. É um bolo simples mas ao mesmo diferente por causa do conhaque.

    Ingredientes
    Rende: 6 

    • 180 g de açúcar
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de conhaque (ou rum)
    • 150 g de farinha de trigo
    • 500 ml de leite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 150ºC. Unte com manteiga uma forma que tenha cerca de 5 cm de profundidade. Polvilhe com farinha.
    2. Em uma tigela grande, misture o açúcar com os ovos. Adicione o rum, em seguida, a farinha de uma só vez. Bata até ficar homogêneo, acrescentando o leite aos poucos.
    3. Despeje a massa na forma e asse até que o bolo doure, cerca de 1 hora.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias