Entrar Cadastre-se

Bolo da moça

  • 3avaliações
  • 36pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Este bolo foi adaptado por Lorena Guerra, de Natal (RN), a partir da receita de um amigo, que vende doces e salgados em seu local de trabalho. “É ideal para quem não quer consumir muita gordura”, diz ela. “Fica muito gostoso e macio.”

Lorena Guerra

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 ovo
  • 3/4 de copo (americano) de açúcar light
  • 100 g de margarina light
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1-1/2 copo (americano) de farinha de trigo

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e torne a bater. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma “papa” homogênea. Transfira a mistura para uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

jefferson
Avaliado por:
22

- 25 mar 2012

roseclar2009
Avaliado por:
1

A textura desse bolo é como uma caçarola italiana, é um pudim denso. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente. - 10 jul 2014

josedamasio426
Avaliado por:
0

é ótima, gostosa e não tem mais de 500 calorias! - 21 jul 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias