Bolo da moça

    (3)

    Este bolo foi adaptado por Lorena Guerra, de Natal (RN), a partir da receita de um amigo, que vende doces e salgados em seu local de trabalho. “É ideal para quem não quer consumir muita gordura”, diz ela. “Fica muito gostoso e macio.”


    21 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 ovo
    • 3/4 de copo (americano) de açúcar light
    • 100 g de margarina light
    • 1/2 litro de leite desnatado
    • 1-1/2 copo (americano) de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata no liquidificador o ovo, o açúcar e a margarina. Adicione o leite e torne a bater. Acrescente a farinha aos poucos, até formar uma “papa” homogênea. Transfira a mistura para uma fôrma com furo no meio, untada com óleo. Asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    24

     -  25 mar 2012

    Avaliado por:
    2

    é ótima, gostosa e não tem mais de 500 calorias!  -  21 jul 2014

    Avaliado por:
    2

    A textura desse bolo é como uma caçarola italiana, é um pudim denso. Gosto dessa textura mas o bolo em si não tem muito sabor, ele é somente doce. Falta sabor, falta algo que o faça distinto como por ex. parmesao ou talvez côco ralado. Não farei essa receita novamente.  -  10 jul 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    7 categorias