Biscoitos de parmesão
1 / 1 Foto:  stuffin
Mais fotos

Biscoitos de parmesão

Sobre a receita: Estes biscoitos salgados são tão fáceis de preparar e só levam três ingredientes. Você pode preparar a massa e deixar na geladeira até a hora de assar.

AnneFrancoise

Ingredientes

Serve: 8 

  • 130 g de queijo parmesão ralado
  • 120 g de manteiga
  • 150 g de farinha

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora45mins 

  1. Esfregue a manteiga e a farinha juntas. Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa. Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos uma hora, ou durante a noite.
  2. Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm. Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos. Coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas