Biscoitos de parmesão

1avaliação
12pessoas já guardaram
1hora45mins


18 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Estes biscoitos salgados são tão fáceis de preparar e só levam três ingredientes. Você pode preparar a massa e deixar na geladeira até a hora de assar.

AnneFrancoise

Ingredientes
Serve: 8 

  • 130 g de queijo parmesão ralado
  • 120 g de manteiga
  • 150 g de farinha

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora45mins 

  1. Esfregue a manteiga e a farinha juntas. Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa. Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos uma hora, ou durante a noite.
  2. Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm. Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos. Coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

ihaberle
Avaliado por:
0

Não gostamos! A massa derrete muito rápido, não dá tempo de cortá-la inteira.. Tive q cortar um pedaço, levar à geladeira, esperar endurecer e cortar o resto. Ela fica esfarelenta, com textura de areia e muito salgada. - 19 nov 2015

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias