Biscoitos de parmesão

    Biscoitos de parmesão

    14pessoas já guardaram
    1hora45mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Estes biscoitos salgados são tão fáceis de preparar e só levam três ingredientes. Você pode preparar a massa e deixar na geladeira até a hora de assar.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 130 g de queijo parmesão ralado
    • 120 g de manteiga
    • 150 g de farinha

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Esfregue a manteiga e a farinha juntas. Adicione o queijo parmesão e trabalhe a massa. Forme uma bola e guarde na geladeira coberta com filme plástico por pelo menos uma hora, ou durante a noite.
    2. Abra a massa gelada entre duas folhas de papel vegetal a uma espessura de 1cm. Use um cortador de biscoitos ou um copo pequeno para fazer biscoitos redondos. Coloque em uma assadeira forrada com papel vegetal.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    ihaberle
    Avaliado por:
    0

    Não gostamos! A massa derrete muito rápido, não dá tempo de cortá-la inteira.. Tive q cortar um pedaço, levar à geladeira, esperar endurecer e cortar o resto. Ela fica esfarelenta, com textura de areia e muito salgada. - 19 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas