Batatinha assada com alecrim

    Batatinha assada com alecrim

    1pessoa já guardou
    1hora5mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Batatinhas pequenas tipo bolinha não precisam ser descascadas e ficam uma delícia dessa maneira. Sirva com assados.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de batatas pequenas, como a bolinha
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 raminho de alecrim fresco, folhas apenas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Preaqueça o forno a 200ºC.
    2. Coloque as batatas em uma assadeira. Junte o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as folhas de alecrim.
    3. Asse no forno por pelo menos uma hora (uma hora e meia, se tiver tempo).

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas