Aspargos com bacon e ovos poché

    Aspargos com bacon e ovos poché

    Guarde essa receita!
    45mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta salada de aspargos é a especialidade do meu marido. É deliciosa servida quente com pão. Use o seu molho de salada favorito comprado pronto ou faça o seu próprio.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 750 g de aspargos, lavados e aparados
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 8 fatias de bacon picado
    • 8 ovos
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 4 colheres (sopa) de molho para salada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Refogue os aspargos com 1 colher de sopa de manteiga por 2 minutos até ficarem macios mas ainda firmes.
    2. Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
    3. Faça os ovos poché. Para isso leve uma panela de água a ferver, adicione 1 colher de chá de vinagre, quebre os ovos um a um em um copo pequeno e despeje-os com cuidado na água. Cozinhe por 3 minutos ou até que o ovo esteja cozido ao seu gosto.
    4. Divida os aspargos, entre 4 pratos, coloque 2 ovos em cada prato, junte o bacon, 1 colher de sopa de sal, o molho de salada e tempere com pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas