Aspargos ao molho gribiche

    Aspargos ao molho gribiche

    4pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O molho gribiche é um tipo de maionese feita com ovos cozidos e fica muito bom com aspargos. Minha família toda adora.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de aspargos, lavado
    • Para o molho
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1/2 cebola-roxa, picada
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
    • 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso.
    2. Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, cerca de 15 minutos.
    3. Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas