Arroz-doce com coco

    Arroz-doce com coco

    4pessoas já guardaram
    50mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este arroz-doce é muito bom e muito barato também. Uma maneira de incrementar o arroz-doce de sempre. Sirva com geleia ou compota caseira por cima se quiser. Você também pode usar um pouco de leite de coco no lugar do leite comum.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 1,5 litros de leite
    • 200 g de coco ralado
    • 2 colheres (chá) de baunilha
    • 200 g de arroz
    • 220 g de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Leve o leite para ferver numa panela grande, adicione o coco e a baunilha. Quando começar a ferver, acrescente o arroz e mexa de vez em quando. Cozinhe por 30 minutos em fogo médio até que o arroz esteja cozido e o leite fique cremoso.
    2. Adicione o açúcar e cozinhe por mais 5 minutos. (Dica: acrescente 3 colheres de sopa de creme de leite para ficar mais cremoso)
    3. Despeje em pequenas taças e leve à geladeira até a hora de comer, sirva frio.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas