Cogumelos frescos com espaguete

    Cogumelos frescos com espaguete

    1pessoa já guardou
    40mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Espaguete com cogumelos frescos. Leve e fácil de preparar. Tente lavar os cogumelos apenas com as mãos molhadas para evitar o excesso de água.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de espaguete fino de grano duro
    • 1 cebola média
    • 200 g de cogumelos frescos
    • Sal e pimenta-do-reino para temperar
    • Manteiga, quanto baste
    • Azeite
    • Alecrim para perfumar
    • Ervas de provance, a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela adequada coloque o espaguete para cozinhar, com água, azeite, alecrim e pimenta-do-reino para perfumar.
    2. Lave e corte os cogumelos e a cebola em tiras finas. Coloque numa frigideira com a manteiga e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas de provance. Deixe cozinhar por 10 minutos. Observe que os cogumelos soltam água, então coloque mais, se for preciso e deixe cozinhar por 10 minutos.
    3. Misture o espaguete cozido com o molho dos cogumelos. Sirva com um pouco de queijo ralado.

    Dica

    Tente lavar os cogumelos apenas com as mãos molhadas para evitar o excesso de água.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas