Biscoito mexicano de canela

    Biscoito mexicano de canela

    8pessoas já guardaram
    50mins


    299 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitos à moda mexicana, com bastante canela e açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar antes de servir, fica ótimo com um chá ou café.

    Ingredientes
    Rende: 48 biscoitos

    • 220 g de manteiga
    • 1/2 xícara (60 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 colher (chá) de canela em pó
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha
    • 1 xícara (120 g) de açúcar de confeiteiro
    • 1 colher (chá) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC). Unte duas assadeiras.
    2. Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro (60 g) até formar um creme. Junte abaunilha.
    3. À parte, misture a farinha, sal, 1/2 colher de chá de canela. Junte à manteiga batida e misture bem para formar uma massa firme.
    4. Misture o açúcar de confeiteiro restante (1 xícara) com a canela restante (1 colher de chá).
    5. Faça bolinhas pequenas (de 2-3 cm) e passe-as pela mistura de açúcar e canela. Passe para as assadeiras e asse por 15-20 minutos, até ficarem dourados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas