Bunuelos (doce frito mexicano)

    Bunuelos (doce frito mexicano)

    7pessoas já guardaram
    1hora


    36 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bunuelos são um tipo de massinha frita, que depois são passadas no açúcar com canela. É uma receita típica mexicana.

    Ingredientes
    Rende: 16 bunuelos

    • 4 ovos
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de óleo
    • 2 xícaras de farinha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher (chá) de canela
    • 1 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata os ovos com 1/4 xícara de açúcar para formar um creme esbranquiçado. Junte o óleo e misture.
    2. Separadamente, misture 1 e 1/2 xícara da farinha com o fermento e o sal. Aos poucos, junte a mistura de farinha ao creme de ovos.
    3. Use o restante da farinha (1/2 xícara) para enfarinhar uma superfície lisa e trabalhe a massa nela até ela ficar lisa.
    4. Faça 16 bolinhas com a massa e abra cada uma num disco de mais ou menos 12 cm. Deixe descansar por 10 minutos.
    5. Misture o açúcar (1 xícara) com a canela.
    6. Frite os discos no óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra em papel-toalha e depois passe pelo açúcar com canela.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas