Chimichangas de banana

    Chimichangas de banana

    10pessoas já guardaram
    25mins


    117 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Chimichanga é um prato mexicano feito de tortillas e com recheio variado, meio parecido com a nossa panqueca. Essa versão é doce, com recheio de banana, você pode servir com sorvete se quiser.

    Ingredientes
    Rende: 2 chimichangas

    • 50 g de manteiga
    • 3 bananas, fatiadas
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 2 tortillas mexicanas
    • 1 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione as bananas e o açúcar e deixe o açúcar derreter. Junte o rum e cozinhe por 1-2 minutos.
    2. Divida o recheio entre as duas tortillas e enrole-as como um burrito mexicano, ou seja, com os lados fechados para não vazar o recheio.
    3. Frite as chimichangas no óleo quente até dourarem. Escorra num papel toalha e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    jeanvianacsa
    Avaliado por:
    13

    - Avaliado em: - 24 mar 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas