Chimichangas de banana

    (111)

    Chimichanga é um prato mexicano feito de tortillas e com recheio variado, meio parecido com a nossa panqueca. Essa versão é doce, com recheio de banana, você pode servir com sorvete se quiser.


    118 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 2 chimichangas

    • 50 g de manteiga
    • 3 bananas, fatiadas
    • 1/2 xícara de açúcar mascavo claro
    • 2 colheres (sopa) de rum
    • 2 tortillas mexicanas
    • 1 xícara de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga numa frigideira, adicione as bananas e o açúcar e deixe o açúcar derreter. Junte o rum e cozinhe por 1-2 minutos.
    2. Divida o recheio entre as duas tortillas e enrole-as como um burrito mexicano, ou seja, com os lados fechados para não vazar o recheio.
    3. Frite as chimichangas no óleo quente até dourarem. Escorra num papel toalha e sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (111)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias