Bombom de amendoim I

    3 horas 1 min

    Esse bombom é uma delícia!!!!

    4_Carol_4

    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 lata de creme para brigadeiros
    • Amendoim
    • Margarina
    • Forminhas para trufas/bombons

    Modo de preparo
    Preparo:3horas  ›  Cozimento: 1min  ›  Pronto em:3horas1min 

    1. Pegue 1/3 da lata de creme e deixe 1-2 min. no fogão.
    2. Misture o amendoim e reserve.
    3. Unte as forminhas.
    4. Faça uma camada grossa nos lados e embaixo da forminha e acrescente o creme com amendoim reservado.
    5. Coloque mais uma camada em cima do creme derretido.
    6. Deixe congelando por 2-3 horas para que fique duro.

    Dica

    Coloque a última camada do bombom delicadamente para ficar bonitinho.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias