Macarrão Alla Checca

    Macarrão Alla Checca

    8pessoas já guardaram
    2horas20mins


    282 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita italiana maravilhosa de um molho de tomate que não precisa ser cozido. Você só vai precisar cozinhar o macarrão!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 5 tomates, sem sementes e cortados em cubos
    • 4 dentes de alho, amassados
    • 1 punhado de manjericão fresco picado
    • 120 ml de azeite
    • Sal a gosto
    • 500 g de macarrão de sua preferência
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Em uma vasilha que não seja de metal, acrescente o tomate, o alho, o azeite, o manjericão e o sal. Misture os ingredientes. Tampe a vasilha com filme plástico e deixe-a em temperatura ambiente por pelo menos 2 horas, ou por até 10 horas.
    2. Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Coloque o molho de tomate sobre o macarrão quente. Acrescente o queijo parmesão ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas