Bolinho de granola

    Bolinho de granola

    2pessoas já guardaram
    45mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esse bolinho é muito bom mas tenha cuidado ao fazer...

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 115 gramas de manteiga sem sal
    • 125 gramas de açúcar cristal
    • 1 colher de extrato puro de baunilha
    • 2 colheres de canela
    • 3 ovos grandes
    • 200 gramas de farinha de trigo
    • 1 1/2 colher de fermento químico
    • 1/4 colher de sal
    • 60 ml de leite
    • 125 gramas de granola
    • 50 gramas de passas

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC e leve à forma 12 forminhas de papel para bolinho.
    2. Derreta a manteiga misturando com o açúcar, o extrato de baunilha e a canela até ficar leve e macia.
    3. Acrescente os ovos, batendo um de cada vez, até que a textura fique consistente.
    4. Em um recipiente separado, misture a farinha, o fermento e o sal.
    5. Depois misture o leite, acrescentando a granola e as passas devagar.
    6. Acrescente 1/3 dessa mistura à mistura de manteiga de cada vez, e bata para misturar.
    7. Ponha a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade.
    8. Asse por 20 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
    9. Deixe esfriar por 5 minutos e ponha numa prateleira para resfriar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas