Lombo de porco empanado

    Lombo de porco empanado

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    55mins


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    Sobre a receita: Um prato que acaba sempre macio e suculento mesmo quando se passa do ponto. A crosta de farinha de rosca retém todos os sucos. Essa receita também pode ser preparada com peitos de frango.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 225 g de farinha de rosca
    • 120 ml de azeite de oliva
    • 2 lombos de porco inteiros

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Tempo adicional:10mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 220C.
    2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o azeite até obter uma consistência úmida o bastante para agarrar na carne quando esta for pressionada. Coloque os lombos de porco em um tabuleiro ou em uma assadeira. Passe a mistura de farinha de rosca por toda a carne até não haver mais nenhum lado descoberto.
    3. Asse os lombos de porco por 35 minutos, no mínimo, até um termômetro de carne marcar 74C. Deixe-os descansar por 10 minutos. Depois, corte em fatias.

    Histórico

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