Fondue de frango com molho de mostarda e mel

    Fondue de frango com molho de mostarda e mel

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    1hora25mins


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    Sobre a receita: Esse fondue é uma ideia tirada a partir dos nuggets de frango que são servidos com aquele molho de mostarda e mel delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de filés de peito de frango
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta branca moída
    • Molho de mostarda e mel
    • 1 xícara de maionese
    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa dijon
    • 4 colheres (sopa) de mel
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • Acompanhamentos
    • Brócolis japonês cru cortado em florets
    • Couve-flor crua cortada em floretes
    • Cogumelos frescos limpos
    • 800 ml de óleo de soja para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Corte o frango em tiras não muito finas. Tempere com sal e pimenta e reserve.
    2. Molho de mostarda e mel: Misture todos os ingredientes.
    3. Esquente o óleo num aparelho de fondue. Espete o frango e os acompanhamentos com os garfos longos de fondue e cozinhe no óleo por uns 3-4 minutos para cada pedaço de frango. Para os legumes crus, deixe um minutinho a mais.
    4. Sirva com o molho.

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