Fondue de carne sem óleo

    Fondue de carne sem óleo

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    2horas30mins


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    Sobre a receita: Para deixar o fondue mais saboroso e ao mesmo tempo mais saudável, use caldo de carne ou de legumes para cozinhar a carne.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Carne
    • 1 kg de iscas de filé
    • 4 colheres (sopa) de alho picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de pimenta branca moída
    • Caldo
    • 1 litro de caldo de carne ou de legumes
    • 4 colheres (sopa) de coentro picada
    • 1 dente de alho picado
    • Suco e raspas de 1 limão
    • Molho
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de maionese
    • 1 colher (chá) de dill (endro) seco
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • 1 pitada de alho seco em pó
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

    1. Tempere a carne com alho, cebola, sal e pimenta. Reserve.
    2. Ponha o caldo de carne numa panela para ferver. Junte o coentro picadinho, o alho, o suco e as raspas de limão. Transfira para a panela de fondue.
    3. Cozinhe a carne e os legumes no caldo e sirva com o molho.
    4. Molho: misture tudo e refrigere até usar.

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