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Fondue de carne no vinho

Sobre a receita: Ao invés de usar óleo, esse fondue é feito com vinho branco seco. Mais leve e saudável, além de ser delicioso. Experimente.

Suhara

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1,5 kg de carne de filé mingon
  • 4 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • Azeite para regar a carne
  • 1,5 litros de vinho branco seco

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas30mins 

  1. Misture bem a carne com o alho, a cebola picada e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e deixe na geladeira por 2 horas ou de véspera.
  2. Esquente o vinho num aparelho de fondue até borbulhar e ferver. Cozinhe a carne por 3 minutos e sirva com o molho de escolher.

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