Fondue de carne com molhos

    1 hora 30 min

    Esse fondue é bem simples, sem mistério. Os molhos que eu gosto mais são o molho de curry e o de mostarda com mel.


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de carne de filé mingon ou alcatra
    • 4 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 cebola picada
    • 500 ml de óleo de soja, ou conforme necessário
    • Molho de curry
    • 1 xícara de maionese
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 1 colher (sopa) de requeijão
    • Sal e pimenta a gosto
    • Molho de mostarda e mel
    • 1 xícara de maionese
    • 2 colheres (sopa) de mostarda francesa (dijon)
    • 1 colher (sopa) de mel, ou a gosto
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora30mins 

    1. Carne: misture bem a carne com a cebola picada e o shoyu. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Escorra e transfira para um prato de servir.
    2. Esquente o óleo num aparelho de fondue e vá colocando os pedacinhos de carne, espetados nos garfos de fondue. Passe a carne nos molhos depois de frita e bom apetite!
    3. Molho de curry: misture os ingredientes e reserve na geladeira.
    4. Molho de mostarda e mel: Misture todos os ingredientes, ajustando a quantidade de mel de acordo com o seu paladar (mais ou menos doce).
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