Fondue de queijo sabor pizza

    Fondue de queijo sabor pizza

    3pessoas já guardaram
    25mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Tem coisa melhor do que junta duas coisas boas numa só receita? Fondue com queijo mussarela, orégano e tomates. É bom....

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola picadinha
    • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1/2 xícara (120 ml) vinho branco seco
    • 1/2 colher (sopa) de caldo de limão
    • 500 g de queijo mussarala ralado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Sal a gosto
    • Pão bengala cortado em fatias e torrado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta a manteiga numa panela e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate picado e cozinhe mais um pouco.
    2. Acrescente o vinho branco e o caldo de limão e deixe ferver por uns 5 minutos, para o álcool evaporar.
    3. Misture a mussarela com a farinha e o orégano. Adicione à panela aos poucos, para que o queijo derreta.
    4. Tempere com sal a gosto e leve para a mesa num aparelho de fondue.
    5. Sirva com as torradas de pão.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas