Fondue de queijo à mexicana

    Fondue de queijo à mexicana

    5pessoas já guardaram
    20mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse fondue é pra quem curte uma comida mexicana, meio picante, meio exótico, diferente dos fondues tradicionais.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 ml de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • 1/2 colher (chá) de pimenta chilli em pó
    • 3 colheres (sopa) de pimenta jalapeño em conserva,bem picada
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 600 g de queijo cheddar ralado grosso
    • Acompanhamentos
    • Pão
    • Cenouras baby
    • Aipo cortado em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Aqueça uma panela em fogo médio e adicione o creme de leite, o molho inglês, a pimenta chilli, a pimenta jalapeño e a farinha. Misture tudo e deixe esquentar até quase ferver.
    2. Junte o queijo e mexa até derreter.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas