Fondue de chocolate com morango

    (2)

    Esse é o fondue mais fácil que eu conheço, é o que sempre faço em casa durante o inverno, basta ter chocolate, creme de leite e morangos.


    50 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 500 g de chocolate meio amargo
    • 1 1/2 lata (450g) de creme de leite
    • Morangos lavados e secos, com ou sem o cabinho

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois junte o creme de leite. Misture bem para ficar homogêneo. Se ficar grosso demais, acrescente mais creme de leite, se ficar claro demais, coloque mais chocolate.
    2. Passe o chocolate derretido para um aparelho de fondue para chocolate, desses com uma vela em baixo. Ascenda a vela e sirva com os morangos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    EmillyKeller
    Avaliado por:
    58

    só pq tem que levar a maquina de fondue então não da neh  -  28 jun 2014

    MiriamClaudia
    Avaliado por:
    3

    otimo  -  16 jun 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas