Fondue de chocolate com paçoca

    Fondue de chocolate com paçoca

    1pessoa já guardou
    20mins


    Seja o primeiro a fazer essa receita!

    Sobre a receita: Esse fondue de chocolate é pra quem gosta de amendoim, ou melhor, paçoca! Use aquela paçoca rolinha, que é meio salgadinha por dentro, vai ficar demais!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • 1/4 xícara de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim (opcional)
    • 1/2 xícara de paçoca esfarelada
    • Frutas variadas e pedaços de bolo para servir

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Junte o chocolate e o creme de leite em uma panela para fondue. Com a chama baixa, aqueça até o chocolate derreter, mexendo de vez em quando.
    2. Junte o licor (se usar) e a paçoca esfarelada. Sirva com frutas e pedaços de bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas