Linguine com brócolis e pimentão vermelho

Sobre a receita: Um prato colorido, saudável, delicioso e ótimo para aqueles que querem evitar carnes!

Chris Catley

Ingredientes

Serve: 6 

  • 500 g de macarrão tipo linguine
  • 500 g de brócolis americano fresco, picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho, amassados
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Em uma panela grande, coloque água com sal para ferver e cozinhe o macarrão nesta água por 8 a 10 minutos ou até que ele fique al dente; escorra.
  2. No micro-ondas, cozinhe o brócolis com 2 colheres de sopa de água em um recipiente tampado por 6 a 7 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, em fogo baixo, derreta a manteiga junto com o azeite. Refogue levemente o alho (mais ou menos ao seu gosto) e as tiras de pimentão vermelho.
  4. Escorra o brócolis e transfira-o para a frigideira com o pimentão vermelho. Refogue os dois até que estejam macios.
  5. Acrescente os legumes ao macarrão quente e salpique o queijo parmesão.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias