Bolo de fubá cremoso

    Bolo de fubá cremoso

    425pessoas já guardaram
    40mins


    3919 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bolo de fubá de liquidificador cremoso

    limacla São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 800 ml de leite
    • 3 ovos
    • 40 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 1/2 xícara (chá) de côco ralado
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.
    2. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo e o côco ralado. Bater até obter um creme fofo.
    3. Por último, misture o fermento.
    4. Despeje a mistura em uma forma untada.
    5. Assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

    Histórico

    Avaliações (124)

    GadelhaMarina
    Avaliado por:
    736

    1 xícara de fubá é pouco: melhor colocar mais meia. Também recomendo acrescentar mais um ovo. - 02 jul 2013

    SylviaBrosso
    Avaliado por:
    458

    eu fiz esse bolo e além de muito fácil de fazer minha família amou, ele tem gosto e jeito de bolo da vovó, DELICIA. - 18 ago 2013

    GiselaRibeiroBoechat
    Avaliado por:
    394

    - 28 abr 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas