Bolo de fubá cremoso

  • 39avaliações
  • 198pessoas já guardaram
  • 40mins

Sobre a receita: Bolo de fubá de liquidificador cremoso

limacla São Paulo, Brasil

Ingredientes

Serve: 10 

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 40 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de côco ralado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o queijo parmesão ralado. Bater por 5 minutos.
  2. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo e o côco ralado. Bater até obter um creme fofo.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada.
  5. Assar em forno preaquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (39)

GadelhaMarina
Avaliado por:
100

1 xícara de fubá é pouco: melhor colocar mais meia. Também recomendo acrescentar mais um ovo. - 02 jul 2013

GiselaRibeiroBoechat
Avaliado por:
73

- 28 abr 2013

SylviaBrosso
Avaliado por:
62

eu fiz esse bolo e além de muito fácil de fazer minha família amou, ele tem gosto e jeito de bolo da vovó, DELICIA. - 18 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias