Banana gratinada

    Banana gratinada

    2pessoas já guardaram
    30mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Banana gratinada com açúcar mascavo.

    limacla São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 bananas nanicas
    • 4colheres (sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Descasque as bananas e corte ao meio no sentido do comprimento. Coloque 1 colher de manteiga na frigideira preaquecida, acomode 4 fatias de banana e doure dos dois lados em fogo brando. Repita o processo com o restante das bananas.
    2. Acomode as bananas já douradas em um refratário, de maneira que cubra todo o fundo.
    3. Espalhe o creme de leite, formando uma camada espessa.
    4. Salpique a canela e depois cubra com açúcar mascavo.
    5. Asse em forno preaquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos.
    6. Sirva morno.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas