Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

    Sanduíche de peito de peru e maionese temperada

    4pessoas já guardaram
    15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: O toque especial está nessa maionese temperada que leva azeitonas, mostardas, parmesão e creme de leite.

    debferro São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 4 colheres de maionese
    • 2 colheres de creme de leite
    • 2 colheres de parmesão ralado
    • 8 azeitonas médias sem caroço
    • 2 colheres de mostarda normal
    • 1 colher de mostarda escura
    • 1 cenoura
    • 8 fatias de queijo prato
    • 12 fatias peito de peru defumado
    • Pitadas de sal
    • 1 colher de azeite
    • 6 fatias de pão integral

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Junte a maionese, creme de leite, parmesão, azeitonas e mostardas no processador e bata até ficar homogêneo.
    2. Rale a cenoura no ralo grosso.
    3. Comece a montar os sanduíches: Passe a maionese temperada em uma fatia de pão, coloque 2 fatias de queijo, 2 de peito de peru, um pouco de cenoura, tempere com o azeite e o sal, passe mais maionese no próximo pão, e faça mais uma camada.
    4. Faça mais um sanduíche com 3 fatias e o restante dos ingredientes.
    5. Deixe os sanduíches no refrigerador por pelo menos 30min antes de servir.

    Substituições

    Substitua o queijo prato por queijo branco. E a cenoura pode ser substituída por beterraba ou outro legume de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas