Bolo de milho cremoso

    (26)

    Esse bolo fica cremosíssimo, vale a pena fazer. Para melhorar ainda mais, a massa é feita no liquidificador. Muito fácil e prático.

    chocolatra

    647 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 bolo

    • 1 lata de milho verde
    • 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de farinha
    • 1 xícara de açúcar cristal
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 35mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.
    2. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido por 35 minutos, mais ou menos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (26)

    Avaliações em português: (17)

    JesséSouza
    Avaliado por:
    235

    acabei de fazer ^^ agora e ver se ficou bom  -  25 jul 2013

    arianaamarall
    Avaliado por:
    234

    Perfeita, amo fazer esta receita depois que fica geladinho hummm  -  30 out 2013

    PatríciaMota
    Avaliado por:
    15

    Eu fiz e ficou uma delicia, super fácil de fazer.  -  07 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas