Canjica de festa junina

    Canjica de festa junina

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    9horas


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    Sobre a receita: Pode fazer essa receita de véspera, ela fica até melhor. Se engrossar muito de um dia para o outro, acrescente mais leite e adoce de novo a gosto.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 250 g de milho para canjica
    • Água conforme necessário
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 canela em pau
    • 500 ml de leite de coco
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 cravos-da-índia
    • Canela em pó para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:8horas de molho  ›  Pronto em:9horas 

    1. Coloque o milho em um recipiente com água e deixe de molho por 8 horas.
    2. Escorra coloque na panela de pressão. Acrescente o sal e água até que cubra. Cozinhe na pressão por 40 minutos, ou ate o milho amolecer. Se ainda estiver duro, acrescente mais água quente e cozinhe de novo, por mais uns 10-15 minutos, e assim por diante.
    3. Quando o milho estiver macio, adicione a canela, o leite de coco, o leite condensado e os cravos. Deixe ferver com a panela destampada até engrossar bem.
    4. Polvilhe com a canela em pó. Sirva quente.

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