Língua de boi cozida

    Língua de boi cozida

    Guarde essa receita!
    3horas5mins


    41 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha mãe costumava preparar esse prato. O tempo de cozimento parecia uma eternidade. É difícil acreditar agora que, quando crianças, brigávamos pela ponta. E, no dia seguinte, levávamos sanduíche de língua com muita maionese para a escola.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 língua de boi
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas5mins 

    1. Coloque a língua em uma panela, tipo caldeirão, com sal. Adicione água suficiente para cobrir a carne. Deixe levantar fervura. Cozinhe até que a pele comece a se soltar. Isso deve levar de 2 ½ a 3 horas. Depois, retire a pele e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AnaCristinadeOliveira
    Avaliado por:
    0

    achei ridicula sem noção - 24 out 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas