Maçã do amor

    (162)

    Essas ficam parecidas com aquelas que você compra em exposições e feiras, com uma casquinha dura por fora, hum!


    191 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 15 maçãs

    • 15 maçãs sem o cabinho
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara (240 ml) de glucose de milho (Karo®)
    • 1 1/2 xícara de água
    • 8 gotas de corante alimentício vermelho
    • Palitos de madeira para picolé

    Modo de preparo
    Preparo:40mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Unte com um pouco de óleo uma ou duas assadeiras, dependendo do tamanho. Reserve.
    2. Espete palitos de madeira nas maçãs. Reserve.
    3. Leve ao fogo o açúcar, a glucose e a água, até a temperatura chegar aos 150ºC, aproximadamente (ponto de bala dura). Retire do fogo e misture o corante.
    4. Mergulhe as maçãs, uma a uma, na calda vermelha, segurando-as pelo palito e depois colocando-as para descansar na assadeira untada, até secar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (162)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    40

    gostei muito  -  04 fev 2014

    Avaliado por:
    0

    Minhas esposa começou a fazer para vender, é muito bom  -  02 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas